计划财务处
设为首页   加入收藏
 学院首页 | 网站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 财务信息公开 | 服务指南 | 下载中心 | 留言板 
工作动态
 学院首页 
 网站首页 
 部门简介 
 规章制度 
 财务信息公开 
 服务指南 
 下载中心 
 留言板 
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
积极筹措资金推进学校发展
2020-11-19 10:52   审核人:

在“十三五”期间,积极与上级部门对接,争取资金支持。获得中央生均奖补资金、中央支持地方高校发展专项资金1.03亿元;州政府投入专项资金5000万元修建我校图书信息中心,统筹解决我校650万元一流学科建设经费,150万元人才引进经费,缓解了我校教育经费不足的问题。化解了困扰学校多年的债务,向平安租赁公司、建设银行、工商银行申请基建贷款、流动资金2.1亿元,为学校的发展创造了新的动力。同时加强资金管理,对资金使用做好调度,为我校基建工程、大型维修、教职工工资福利等提供资金保障,保证学校正常运转,维护校园安全稳定,推进学校各项工作顺利开展。


 

 

关闭窗口

版权所有 黔南民族师范学院财务处