计划财务处
设为首页   加入收藏
 学院首页 | 网站首页 | 部门简介 | 通知公告 | 规章制度 | 财务信息公开 | 服务指南 | 综合查询 | 下载中心 
通知公告
 学院首页 
 网站首页 
 部门简介 
 通知公告 
 规章制度 
 财务信息公开 
 服务指南 
 综合查询 
 下载中心 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于做好2020年预算工作的通知
2019-12-20 15:27   审核人:

各二级机构:

根据省、州决策部署和安排,2020年继续过紧日子,加强预算管理,从严控制一般性支出,调整并优化支出结构,统筹各类资金优先保证三保支出(保工资、保运转、保基本民生)。请各二级机构严守财经工作纪律,根据轻重缓急原则,科学合理地细化各项开支明细,按以下要求编制2020年部门(二级学院)预算,并于20191230日前报到计划财务处217室。纸质档需加盖部门(二级学院)公章并附专题会议纪要;电子档发送至邮箱453319644@qq.com

一、预算编制坚持“量入为出、收支平衡”的总原则,以收定支,收支平衡,不编制超出学校综合财力的赤字预算。收入预算遵循稳健的原则,对以往非经常性的收入不作为预算收入的编制依据。支出预算贯彻“统筹兼顾、分清主次、确保重点、勤俭节约”的原则,严控“三公经费”,优先保证经常性项目的支出,专项支出的安排量力而行。

、未列入学校年度会议计划的,一律不得开支,确需安排的,需经学校党委、行政批准。

三、未列入年度培训计划的外出培训,原则上不得开支。外出培训及参会均须严格遵守审核报批备案制度。

 

联系人:韦林希

联系电话:8737160

             计划财务处

                                 20191220

 

附件【关于做好2020年预算工作的通知.docx已下载
关闭窗口

版权所有 黔南民族师范学院财务处