计划财务处
设为首页   加入收藏
 学院首页 | 网站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 财务信息公开 | 服务指南 | 下载中心 | 留言板 
 学院首页 
 网站首页 
 部门简介 
 规章制度 
 财务信息公开 
 服务指南 
 下载中心 
 留言板 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于2020年年终财务有关工作安排的通知
2020-12-02 10:46   审核人:

各二级学院、部门:

根据州财政局工作安排,为做好2020年财务决算工作,现将年终财务工作相关事宜通知如下

一、报账时间安排

12020年报账截止时间为121618:001217日起计财处进行年终决算工作,原则上不对外办理业务。

2、各二级学院、部门202012月前(含12月)的管理业绩奖励绩效和各二级学院本学期1316周教学业绩奖励绩效,请于1216日前交到计财处。

320211月仅收各类人员管理业绩奖励绩效及教学业绩奖励绩效报账单。各二级学院、部门20211月管理业绩奖励绩效和各二级学院本学期17-20周教学业绩奖励绩效,请于2021112日前交到计财处。

42021年开账时间另行通知。

二、及时冲销借款

请各二级学院、部门通知有借款的教职工,于20201216日前到计财处办理借款冲销或还款手续。

三、确认本年收入

1、请在计财处有领取或预开发票(收据)未办理核销的二级学院、部门和个人,于20201216日前及时催收相应经费转入学校账户并办理相应发票(收据)的核销工作。

2、请相关二级学院、部门和个人及时到计财处认领校外单位来款。

感谢各二级学院、部门对财务工作的大力支持和理解!

 

                            计划财务处

20201202

关闭窗口

版权所有 黔南民族师范学院财务处